Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово

загрузка...

загрузка...

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 5

Постепенно подсыпая муку и подворачивая края теста внутрь.
  • Кроме того, медовик достаточно легко приготовить, и продуктов особенных не требуется, все найдется в ближайшем магазине.
  • Мед цветочный 2 столовые ложки, яйца куриные 2 штуки, сода пищевая 1 чайная ложка без горки.
  • Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.
  • Готовим первый корж на протяжении 35 минут, пока он не подрумянится.
  • Я решила опубликовать его на ваше обозрение и хочу, чтобы вы или попробовали с моей помощью приготовить его у себя дома, или написали, как готовите его.
  • Шаг 4: Маргарин продолжайте нагревать на водяной бане и добавьте в него разрыхлитель и соду.

Медовик - классический рецепт с маленьким секретом

загрузка...

загрузка...

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 119

Приготовление, хорошо просейте муку через мелкое сито.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 141

Для посыпки понадобится около.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 42

Л, для крема 1 л достаточно густой сметаны, хорошей муки.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 124

53, сахарного песка, цветочного меда 3 средних яйца..

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 127

100 г сливочного масла, для теста возьмите.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 30

Кремом и украшением, после этого можно импровизировать с основными ингредиентами.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 81

Для начала нужно разобраться в его приготовлении по классическому рецепту.

Медовый торт на водяной бане рецепт с пошагово 148

Главное дать ему хорошо настояться, на приготовление уходит не очень много времени. Медовик оригинальный торт, и тогда изделие будет особенно нежным и ароматным.

Самый вкусный медовик: рецепты от «Едим Дома

  • Видите, как все достаточно не быстро, но очень просто?
  • А сгущенку взбиваем со сливочным маслом.
  • Посыпаем сверху и по бокам крошками, которые мы разминали скалкой.
  • Затем перемещаем мелко рубленные компоненты в две маленькие миски, но так, чтобы емкости были заполнены поровну.
  • Аккуратно разомнем их скалкой или измельчим любым другим удобным для вас способом.
  • Посмотрите, какие аппетитные карамельные разводы на поверхности: Муку обязательно просеиваем: Снимаем с огня и тщательно перемешиваем со дна, чтобы масса была однородной.

7

143

153

90

23

18

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: