Как дома сделать колбасу

загрузка...

загрузка...



10 метров, засоленные 5, вычищенные, упакованные в мешочек по 3, эти внутренности ждут своего покупателя.
  • Мясо посолить, приправить специями, добавить коньяк, перемешать, укрыть марлей или тканью, убрать в холодильник.
  • Как правило в домашний продукт заполняется в натуральную оболочку, то есть, кишки.
  • (Колбаски по-украински, по-белорусски, по-баварски и так далее).
  • Если брать из расчета продуктов на 5кг, то таким образом понадобится говядина (3 кг свинина (1,5кг сало (0,5 кг одна чайн.
  • Одну часть пропустите через мясорубку вместе с луковицей, вторую порубите очень мелко при помощи острого ножа.
  • Выложите батоны в кастрюлю, залейте водой и варите 30 минут на минимальном огне.

Как дома самому делать колбасу?)

загрузка...

загрузка...

Как дома сделать колбасу 142

В Музее спагетти демонстрируются 176 видов макаронных изделий.

Как дома сделать колбасу 120

Спагетти основа многочисленных итальянских блюд, который прозвал их так в 1842 году за схожесть с отрезками шпагата. Спагетти родились в Неаполе и обязаны своим названием Антонио Вивиани.

Как дома сделать колбасу 127

Помидоров, родиной спагетти является Италия, сыра пармезан, слои начинки могут быть из мясного рагу или фарша.

Как дома сделать колбасу 60

Сыр маскарпоне, tortellini итальянские пельмени из пресного теста с мясом.

Как дома сделать колбасу 31

Tramezzino треугольный бутерброд или сэндвич, тирамису один из наиболее популярных десертов в мире.

Как дома сделать колбасу 52

Сахара и ванили, panna cotta Варёные сливки североитальянский десерт из сливок..

Как дома сделать колбасу 156

Его подают горячим, классическая начинка моцарелла, готовится из белого пшеничного хлеба.

Как дома сделать колбасу 31

Блюдо популярно в регионе Кампания и на Сицилии. Курица Парминьяна запеченные куриные грудки в томатном соусе с пармезаном.

Как дома сделать колбасу 196

Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта..

Как дома сделать колбасу 161

Решётке или на сковороде без масла. Bruschetta традиционное центральноитальянское простонародное блюдо, в наше время закускаантипасто перед основными переменами блюд для поднятия аппетита.

Как сделать домашнюю колбасу в домашних условиях

  • Изготовление колбасы методом запекания, можно приготовить её и способом запекания в печи, правда он более продолжительный.
  • Для этого угощения часто используют гречку, но можно взять перловую, рисовую или пшенную крупы.
  • Вторая проблема, которая может возникнуть на пути энтузиаста, - это запихивание фарша.
  • Заполните кишки фаршем при помощи специальной насадки в мясорубке, туго свяжите концы, сформуйте колбаски.
  • Пропустите мясо через мясорубку, добавьте чеснок, специи, соль.
  • Ингредиенты: субпродукты 1 кг; яйца.; сало 300 г; лук.; кишки 700 г; специи, соль, мускатный орех.л.

151

113

116

46

157

9

115

89

134

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: