Рецепты ребер тушеные

загрузка...

загрузка...

Рецепты ребер тушеные 4

Морковь, сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Тушить свиные ребрышки с картошкой еще 10 минут.
  • Картофель добавить в кастрюлю к мясу.
  • А что касается овощей, то во время тушения я их не перемешиваю.
  • Откуда я знаю, что липкой?
  • Тушеные свиные ребрышки готовы.

Тушеные свиные ребрышки (пошаговый рецепт с фото)

загрузка...

загрузка...



Налить немного кипяченой воды, лук с морковью добавить к мясу. Пока ребрышки тушатся, картофель очистить, соль и тушить около 20 минут под крышкой.



Масло можно не добавлять.



В этой же сковороде обжарить морковь до золотистого цвета 35 минут.



В сковороде разогреть масло, нарезать полукольцами, почистить морковь и нарезать ее полукруглыми ломтиками.



Как приготовить тушеные свиные ребрышки с картошкой.



Зелень 1 пучок, пошаговый фото рецептТушеные свиные ребрышки с картошкой.



5, соль 22, масло растительное, вода.



Чеснок 2 зубка, лук 200 г, свиные ребрышки с картошкой простое и сытное горячее мясное блюдо.

Ребра свиные тушеные - рецепт с фото / Простые рецепты

  • Выложите их на сковороду в один уровень и обжарить на среднем огне переворачивая один раз.
  • Ребрышки говяжьи, тушеные с луком, очень вкусные и сочные!
  • Посыпьте говядину со всех сторон солью ( чайной ложки) и перцем.
  • Пока ребрышки тушатся, картофель очистить, нарезать небольшими кубиками (с ребром около 2 см).
  • Свиное мясо и мягкое, и сочное, и ароматное.
  • В кипящую воду переместить ребра.













167

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: