Кролик в сметане тушеный рецепт

загрузка...

загрузка...

Кролик в сметане тушеный рецепт 5

Добавляют душистого перца и оставляют в разогретой духовке.
  • Через 1,5- 2 часа нежное и душистое мясо кролика готово к употреблению.
  • Чтобы получилось блюдо, которое все запомнят надолго нужно подготовить: кроличье мясо 300 гр; жирную сметану 250 гр; одну луковицу; одну морковку; 4 большие картофелины; прованские травы  5 гр; немного подсолнечного масла.
  • С ним готовая крольчатина будет обладать необычной горьковато-сладковатой ноткой.
  • Мясо получается настолько нежным и вкусным, что просто пальчики оближешь.
  • Берем луковицу, чистим, нарезаем в виде полуколец, поджариваем, чтобы получился золотистый цвет.
  • Кролик тушеный в сметане фото и видео на помощь дилетантам.

Кролик в сметане - Пошаговый рецепт с фото Разное

загрузка...

загрузка...

Кролик в сметане тушеный рецепт 108

Куриное яйцо 23шт, кролик 600 г пол тушки печень кролика если есть.

Кролик в сметане тушеный рецепт 119

Вкусное жаркое из мяса кролика с помидорами. Жаркое из кролика с помидорами и горчицей.

Кролик в сметане тушеный рецепт 87

Кремсуп из салата с зеленым горошком. Бульон овощной, зеленый горошек свежий либо замерзший 400.

Кролик в сметане тушеный рецепт 60

Тушеное мясо кролика под сливочным соусом с горчицей подойдет к любому гарниру.

Кролик в сметане тушеный рецепт 104

Сыр твердый гр, фарш свинина с говядиной гр, репчатый лук..

Кролик в сметане тушеный рецепт 9

Кетчуп 23 стол, ингредиенты, крылышки куриные 500 гр, в духовке.

Кролик в сметане тушеный рецепт 33

Запеченные в томатном соусе, куриные крылышки 5, крылышки запеченные в духовке в соусе из томатной пасты. Масло 56 капель меньше.

Кролик в сметане тушеный рецепт 14

Чебуреки покрымски, мука 500 гр, куриные крылышки, раст.

Кролик в сметане тушеный рецепт 159

Предварительно замаринованные в соевом соусе крылышки.

Кролик в сметане тушеный рецепт 133

5 кг сметана гр, тушеные, ингредиенты, белое сухое вино.

Тушеный кролик в сметане - пошаговый рецепт с фото

  • У меня утятница получилась полной, думал что даже не хватит места для заправки, но ничего, обошлось).
  • Добавить в мучную смесь сметану, снова перемешать.
  • Хорошая обработка кроличьего мяса необходима для получения нежного вкуса.
  • Empty 3) Куски кролика обжарить на сливочном или растительном масле на сильном огне до легкого румянца.
  • Затем туда помещают мясо, предварительно его, положив в форму.
  • Для этого используется холодная вода.

76

110

2

19

93

56

75

25

загрузка...

загрузка...

Похожие новости: